长沙新环境二手房中介拒退2千诚意金 网友发帖投诉获退款

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

长沙新环境二手房中介拒退2千诚意金 网友发帖投诉获退款

http://z0m50.cn/    2020-07-08 03:32:21 作者: 来源:经济报
原标题:长沙新环境二手房中介拒退2千诚意金 网友发帖投诉获退款

  湖南日报4月1日讯(记者 陈薇 易禹琳)“移动互联网为旅游带来了什么?”、“旅游产业链怎样拥抱虚拟现实?”、“移动互联网时代的乡村旅游扶贫怎么做?”……今天,由湖南省旅游局主办的“创新驱动·跨界融合”移动互联网时代旅游创新发展峰会在长沙举行,熊晓鸽、石培华、李小平、易兵、彭中天、胡书仁、陈后猛、王海峰、马志军等互联网及旅游界大咖带来的一系列精彩演讲,让现场听众“脑洞大开”。

湖南人天生“不安分”,叶大清是湖南人里更不安分的一个。他曾经两进两出美国,混迹过美国金融业、互联网圈十多年。2011年底,叶大清与人联合创办了融360,主要以金融产品和申请为切入,为小微企业和个人消费者提供专业贷款、信用卡及理财的在线搜索和申请服务,有着金融领域“百度”之称。

  周农任中共衡阳市委委员、常委、书记,提名为衡阳市人大常委会主任候选人。

  叶大清 融360联合创始人、首席执行官

  无人机可直播15公里外高速路况

  中国外交部副部长举行中外媒体吹风会

找“朋友”隆鼻

  有分析人士认为,这样的好成绩也或多或少得益于恒大去年实施“无理由退房”。在2015年销售额和销售面积均创历史新高的情况下,其退房率仅为0.91%。

 有“可穿戴教父”之称的电子科技大学教授陈东义指出,未来VR技术的发展将带来人机关系的变革——将促成人-机紧密结合与协同的新型关系,未来可穿戴还将向可植入演进,最终促成“电子人”的出现。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 动图-悲壮!快船出局克六落寞+公子面颊带血

  • Xuanzang Photography Exhibition opens in Beijing

  • 李克强四川考察“路线图”有何深意

  • 曼诺:失利我负责向球迷道歉 没想到遇这么大困难

  • 内蒙古乌兰察布原副市长薛培明被移送审查起诉

  • “五一”向劳动者献礼 友阿集团一线员工分享感人故事

  • 日元兑美元创7年来最大日涨幅

  • 人文洞庭 八千年文化任你品

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页